Tanda Cinta Untuk Anies Baswedan
Diundang bersilaturahim dan berdiskusi oleh Imam Besar Masjidil Haram dan Pimpinan Pengurus Dua Masjid Suci, Syaikh Abdurrahman as Sudais. Di akhir pertemuan, Syaikh Sudais memberikan sebuah Mushaf Al-Qur'an. 

Pada satu halaman Al-Qura'n tersebut Syaikh Sudais menuliskan sebuah surat yang berisi pesan dan harapan. Melalui surat tersebut, beliau menitipkan pesan untuk tetap menjadi pemimpin yang baik dan adil. Foto dari terjemahan surat beliau terlampir. 

Berikut terjemahan surat yg ditulis di Mushaf itu:

Hadiah

Tanda cinta, sayang, terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya serta untaian doa yang tidak terputus-putus untuk Saudaraku Dr. Anies Baswedan (Semoga Allah selalu menjaga beliau)

Ucapan selamat teruntuk beliau atas apa yang Allah Subhaanahu Wa Ta'ala anugerahkan berupa menjadikan beliau Gubernur Jakarta.

Saya berwasiat kepada beliau agar senantiasa bertakwa (takut) kepada Allah Subhaanahu Wa Ta'ala dan berpegang teguh kepada Al-Qur'an Yang Agung ini dalam setiap hal.

Saya memohon kepada Allah Subhaanahu Wa Ta'ala untuk beliau semoga senantiasa diberikan taufik dan bimbingan dengan doa yang tulus dari Negeri Haramain yang Mulia dan untuk Bangsa Indonesia Tercinta.

Yang mencintaimu karena Allah Taala.

TTD 

Dr. Abdul Rahman bin Abdul Aziz Al-Sudais.

0 Komentar

Posting Komentar

Post a Comment (0)

Lebih baru Lebih lama